Sunday, 21 December 2014
NEWS TICKER
Petugas Pemadam Kebakaran Harus Kenali Sifat – Sifat Api »  Masakan Khas Minahasa Hadir di Kota Tegal »  Malam Mingguan di Jantung Kota Tegal ( Bag – 1 ) »  Wakil Walikota Tegal Berduka »  Kerupuk Mie »  Ratusan Siswa SMP Negeri 17 Mencontreng »  Kecintaan Keluarga Bung Karno Pada Batik Tinggi »  Rias Pengantin dan Foto Studio Kebanjiran Order »  Jumlah Penumpang Bus Menurun »  Tegal Laka-Laka »  TRC Kenalkan Kelinci Kepada Pengunjung Mall »  ” Serabi Miring ” Panganan Khas yang Ekonomis »  Puluhan Anak Ikuti Sunatan Masal »  Palang Pintu KA Rusak Tertabrak Motor »  SDN Kalinyamat Wetan 2 Rekreasi dan Outbond di Bumijawa »  Ngabuburit Asyik Naik Mobil Gowes »  Keripik Setan : Keripik dengan Cita Rasa Pedas yang Khas »  Bos Mulyadana Nikahkan Putrinya »  Upacara HUT Kota Tegal Ke – 432 Digelar Dengan Bahasa Tegalan »  SDN Kalinyamat Wetan 3 Kota Tegal adakan Kegiatan Membatik » 
 
Home » Featured » Wakil Walikota Tegal Berduka
FEATURED

Wakil Walikota Tegal Berduka

Friday, 20 April 2012 - 913 Views

INFOPANTURA.COM – KOTA TEGAL  – Wakil Walikota Tegal, H. Habib Ali Zaenal Abidin, SE.MH dirundung duka.

Pasalnya putra beliau Habib Muhammad Bagir Bin Ali Zaenal Abidin Bin Hasan Al Attas meninggal dunia Kamis (19/4) kemarin sekitar pukul 14.00 di RSUD Kardinah Kota Tegal. Muhammad Bagir meninggal dalam usia 23 tahun.

Dalam keterangannya, Wakil Walikota menyampaikan putranya masuk RSUD Kardinah pada rabu sore (18/4). Kemudian pada jam 11 malam kondisinya semakin memburuk sehingga harus dibawa ke ruang ICU untuk mendapatkan penanganan yang lebih intens. Dan sekitar pukul 14.00 ia menghembuskan nafas terakhirnya.

Jenazah kemudian disemayamkan di rumah duka yakni Rumah Dinas Wakil Walikota Tegal di Jalan Kartini Nomor 25 Kota Tegal. Jenazah akan disholatkan di masjid Al – Haddad dan akan dimakamkan di Kompleks pemakaman Al – Haddad pada Jum’at (20/4) usai sholat Jum’at.

Almarhum merupakan Alumni STAIBN Slawi Kabupaten Tegal. Sebelumnya ia bersekolah di SMA Al Muayat Solo kemudian melanjutkan studinya di pondok Pesantren Darul Najah Bumiayu. (teguh@infopantura.com/ sumber : www.tegalkota.go.id)

 Foto : www.tegalkota.go.id

Related Post
RSPFM

 
Page: /wakil-walikota-tegal-berduka/ :